
自家製ソーセージ
|Posted:2008/03/29|Category : おいしいもの|
少し前の画像。
寒い時期に、今年もソーセージを作りました。

パリッと表面を焼いて。半熟の目玉焼きと一緒に。
ソーセージには粗挽きの黒コショウとオールスパイス、
岩塩、夏に採れたパセリを混ぜ込んであります。
サクラのチップで軽くスモークをかけました。

余計な添加物はゼロなので、色は悪いですが、私好みの味。美味しい!
寒い時期に、今年もソーセージを作りました。

パリッと表面を焼いて。半熟の目玉焼きと一緒に。
ソーセージには粗挽きの黒コショウとオールスパイス、
岩塩、夏に採れたパセリを混ぜ込んであります。
サクラのチップで軽くスモークをかけました。

余計な添加物はゼロなので、色は悪いですが、私好みの味。美味しい!
|||
