fc2ブログ

酒粕酵母

自家製酵母パン、寒くなってくると、なんとなく、
酒粕酵母のパンを食べたくなります。
普段はヨーグルト酵母ばかりの私ですが、
先日、久々に酒粕酵母を起こしました。
しっとりふわふわ、とてもひきの強いパンが焼けて、嬉しかったです~。



酒粕酵母




※ 自家製酵母(酒粕)・国産小麦春よ恋・三温糖 使用
プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
11 | 2008/12 | 01
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -