fc2ブログ

全粒粉ベーグル(酒粕酵母)

全粒粉を混ぜたベーグです。焼きたて熱々、香ばしいかおり~。

全粒粉ベーグル

酒粕酵母が元気いっぱいで、少し過発酵気味になってしまいました。
そして今回ケトリングのお砂糖を入れ忘れて、艶無しです・・・
つやピカベーグルを焼くには、お砂糖って大事なんだなーと認識しました。

※レシピメモ
自家製酒粕酵母・国産小麦キタノカオリ 使用
プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
01 | 2009/02 | 03
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28