スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

シュトレン2010(自家製酵母)

今年も、自家製酵母で、たっぷりドライフルーツ&ナッツのシュトレン焼きました。
シュトレン、3年前に初めて焼いてから、すっかり気に入っています。
(日本人って色々な文化を取り入れるのが上手ですよね!・笑)


シュトレン

ラップでぴったりくるんで、数日寝かせてからカットしますので、
断面はまた今度~

これは焼きたて。澄ましバターを塗ったところです。

シュトレン

プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。