シュトレン2010(自家製酵母)

今年も、自家製酵母で、たっぷりドライフルーツ&ナッツのシュトレン焼きました。
シュトレン、3年前に初めて焼いてから、すっかり気に入っています。
(日本人って色々な文化を取り入れるのが上手ですよね!・笑)


シュトレン

ラップでぴったりくるんで、数日寝かせてからカットしますので、
断面はまた今度~

これは焼きたて。澄ましバターを塗ったところです。

シュトレン

プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -