りんごケーキ

りんごの季節。
地物りんごをたっぷりいれて、
おやつに素朴なカントリーケーキを焼きました。甘さ控えめ。
美味しかったのですが、見た目地味ですねー。

林檎ケーキ

小振りの林檎5個使用。
カットすると、りんごぎっしり~。甘酸っぱくて、大好きです。
林檎ケーキ
焼きたてに、家族が買ってきた、アイスクリームを添えて。





レシピメモ


菜種油・三温糖・スパイスはシナモン&ナツメグ 北海道産小麦粉 使用。
プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -