りんごケーキ

りんごの季節。
地物りんごをたっぷりいれて、
おやつに素朴なカントリーケーキを焼きました。甘さ控えめ。
美味しかったのですが、見た目地味ですねー。

林檎ケーキ

小振りの林檎5個使用。
カットすると、りんごぎっしり~。甘酸っぱくて、大好きです。
林檎ケーキ
焼きたてに、家族が買ってきた、アイスクリームを添えて。





レシピメモ


菜種油・三温糖・スパイスはシナモン&ナツメグ 北海道産小麦粉 使用。
プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30