スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

食パン(自家製酵母)

メリメリッと焼けました。
中はふわふわもっちりです。

自家製酵母パン

酒蔵を見学に行った時、販売していた、酒粕を使って酵母を起こしました。
元気いっぱいで、良い感じ。




レシピメモ
自家製酒粕酵母・北海道産小麦はるゆたかブレンド・三温糖 使用
プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。