スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カボチャの折込みパン(自家製酵母)

ハロウィンの頃、カボチャが安かったので、
パンプキンシートと、カボチャジャムを作りました。

折り込みパン
パンプキンシートを折り込んで、生地を作り、
ミニパウンド型で、小さなパンを焼きました。
簡単だけど、見た目が楽しく美味しいです。


折り込みパン
カットするとこんな感じ!
焼く前です
2次発酵中の画像~。


レシピメモ

国産小麦ハルユタカブレンド・自家製酒粕酵母・ハチミツ 使用
プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。