スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

丸鶏のローストチキン

昨年の画像です。

簡単クリスマスメニュー。
ローストチキン


数年ぶりに、丸鶏をオーブンで焼きました。
ターシャの気分で、何度も肉汁をかけながら仕上げました。
ローズマリーの香る、パリッとした皮が香ばしくて、抜群!

ただ、普段の生活では、鶏の形をしていないお肉をばかりいただいている、
ヤワな生活なので、いつもより罪悪感が。
鶏さんと、普段さばいてくれている人に、より感謝しました。

プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。