スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

自家製スモークチキン ・ 食パン(自家製酵母)

暖かくなる前の時期に、再度作ったスモークチキン。ヒッコリーのチップ使用です。
今度は、少し豪勢に若鶏半身で!

スモークチキン


スモーク、上手になった気がします


自家製酵母パン

食パン~。種が元気です。
人にあげるので、普段よりも丁寧に慎重に作りました。
見た目は良い感じに焼けたけど、味見出来ないので、ちょっとドキドキ。



レシピメモ
自家製酒粕酵母・カレンズ酵母・国産小麦ハルユタカブレンド・三温糖使用

プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。