スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

イチゴクリームパン(自家製酵母)

週一くらいで焼いている自家製酵母のパン。
変化なく地味に、プレーンなミニ食パン、丸パン、白パン、時々ベーグル。
あたりがぐるぐるローテーションなので
あまり写真も撮らなくなってしまいましたが・・・

イチゴクリームパン


白パンに、地物イチゴのコンポートと、甘さ控えめの、冷えたヨーグルトクリームをたっぷりはさんで。
さっぱりしていい感じでしたー。



コーヒーゼリー
しょっちゅう作っている、コーヒーのクラッシュゼリー。

私は残念なことに口がお子様?で、ブラックのコーヒーだけだとあまり飲めないのですが、
甘味をプラスしたコーヒー牛乳とコーヒーゼリーはかなり好きです。邪道です・苦笑




パンは自家製カレンズ酵母、ハルユタカブレンド使用。
プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。