イチゴクリームパン(自家製酵母)

週一くらいで焼いている自家製酵母のパン。
変化なく地味に、プレーンなミニ食パン、丸パン、白パン、時々ベーグル。
あたりがぐるぐるローテーションなので
あまり写真も撮らなくなってしまいましたが・・・

イチゴクリームパン


白パンに、地物イチゴのコンポートと、甘さ控えめの、冷えたヨーグルトクリームをたっぷりはさんで。
さっぱりしていい感じでしたー。



コーヒーゼリー
しょっちゅう作っている、コーヒーのクラッシュゼリー。

私は残念なことに口がお子様?で、ブラックのコーヒーだけだとあまり飲めないのですが、
甘味をプラスしたコーヒー牛乳とコーヒーゼリーはかなり好きです。邪道です・苦笑




パンは自家製カレンズ酵母、ハルユタカブレンド使用。
プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -