リンゴ・チーズのパン(自家製酵母)

次の作品、やっと、ほぼ出来ました。
来週中にはアップできるかなぁ、頑張ろう。


約週一の自家製酵母のパン、アレンジのきく食パン、丸パンばかり、いつも地味に焼いています。
今回も食パン生地を仕込んでいたのですが・・・急にリンゴパンと、チーズパンにしてみました。

三温糖でリンゴを煮て、シナモンで香り付けをして、ぐるぐる巻いたパンと、
スライスチーズをくるくる巻き込んで、上にケチャップとチーズをトッピングしたパン。

自家製酵母パン

焼きたて~

※レシピメモ
自家製酒粕酵母・北海道産小麦キタノカオリ・発酵バター・三温糖使用。
プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -