スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

リンゴ・チーズのパン(自家製酵母)

次の作品、やっと、ほぼ出来ました。
来週中にはアップできるかなぁ、頑張ろう。


約週一の自家製酵母のパン、アレンジのきく食パン、丸パンばかり、いつも地味に焼いています。
今回も食パン生地を仕込んでいたのですが・・・急にリンゴパンと、チーズパンにしてみました。

三温糖でリンゴを煮て、シナモンで香り付けをして、ぐるぐる巻いたパンと、
スライスチーズをくるくる巻き込んで、上にケチャップとチーズをトッピングしたパン。

自家製酵母パン

焼きたて~

※レシピメモ
自家製酒粕酵母・北海道産小麦キタノカオリ・発酵バター・三温糖使用。
プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。