スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

自家製ベーコン&スモークチキン

寒いのは嫌だけど、気温が低いので、まだ燻製が作れます~。

燻製

調味料とスパイスで下準備した、豚バラと鶏ももを、燻煙器でスモークしました。
チップは「大きな森の小さな家」の、とうさんおすすめの、
香り高いヒッコリーです。

プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。