スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

自家製スモークチキン・自家製酵母パン

homemade smoked chicken
鳥ももでスモークチキン作りました。
下味に、塩分とスパイスの他、ハチミツを入れて、いつもよりちょっぴり甘めの味付け。
ヒッコリーのチップで燻煙。
右の写真は、燻煙後、食べる前に少し皮目を炙って、パリッとさせたところ。


homemade smoked chicken
焼いたふわふわ自家製酵母パンに挟んで、スモークチキンサンド~



※自家製酵母パン・レシピメモ

北海道産強力粉春よ恋、
ヨーグルト酵母、三温糖使用
プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。