fc2ブログ

コーンパン(自家製酵母)

私は、北海道産の旬のトウモロコシが大好き。
「来年も元気で食べられるかどうかわからないから。」と理由を付けて、
旬の時期には毎日のように採れたてのトウモロコシを食べます・・・
今年も、もうシーズンは終わりですが、たくさん食べることが出来て幸せでした。

何度か焼いた、コーンパン。
名称未設定-1



 

P8071249.jpg
新鮮なつぶつぶコーンと、北海道産小麦の、しっとりクラムが美味しかったです。

レシピメモ
北海道産強力粉 はるゆたかブレンド、自家製カレンズ酵母使用。
プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
02 | 2023/03 | 04
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -