スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

手作り大判焼き クリーム/カレー

数ヶ月前に大判焼き器が来てから、色々な味で焼いています。
何度作っても、表面の焼き色を、均一に付けるのが結構難しい~
味は美味しいのですが、見た目がイマイチ。何が悪いのかなぁ。


これは、甘さ控えめの、カスタードクリームを作って入れました。
綺麗めに焼けたものです。
手作り大判焼き

別の日に焼いたこちらは、生地のお砂糖を減らして、
中に夕食の残りのカレーと、ピザ用チーズを入れたもの。
手作り大判焼き

手作り大判焼き
熱々は、チーズがとろ~りで、とってもおいしい!

プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。