手作り大判焼き クリーム/カレー

数ヶ月前に大判焼き器が来てから、色々な味で焼いています。
何度作っても、表面の焼き色を、均一に付けるのが結構難しい~
味は美味しいのですが、見た目がイマイチ。何が悪いのかなぁ。


これは、甘さ控えめの、カスタードクリームを作って入れました。
綺麗めに焼けたものです。
手作り大判焼き

別の日に焼いたこちらは、生地のお砂糖を減らして、
中に夕食の残りのカレーと、ピザ用チーズを入れたもの。
手作り大判焼き

手作り大判焼き
熱々は、チーズがとろ~りで、とってもおいしい!

プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -