スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ブルーベリージャム&クリームチーズ

今年の夏に収穫したブルーベリー。
私好みの甘さ控えめジャムにして、瓶で保存してあります。
ブルーベリー


ブルーベリージャム&クリームチーズ

大事に育てている自家製酵母で焼いた、もっちりプレーンベーグル。
半分にカットして、断面にクリームチーズをたっぷり塗り、
その上にブルーベリージャムをいっぱいのせました。
この組み合わせのベーグルサンド大好きです
自分で作ると、好きなだけたっぷり!挟むことが出来るので幸せ・笑

ベーグル参考レシピ


「自家製酵母パンの本」佐原文枝著
プレーンベーグルより。

国産強力粉キタノカオリ・ヨーグルト酵母・三温糖使用。
プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。