ブルーベリージャム&クリームチーズ

今年の夏に収穫したブルーベリー。
私好みの甘さ控えめジャムにして、瓶で保存してあります。
ブルーベリー


ブルーベリージャム&クリームチーズ

大事に育てている自家製酵母で焼いた、もっちりプレーンベーグル。
半分にカットして、断面にクリームチーズをたっぷり塗り、
その上にブルーベリージャムをいっぱいのせました。
この組み合わせのベーグルサンド大好きです
自分で作ると、好きなだけたっぷり!挟むことが出来るので幸せ・笑

ベーグル参考レシピ


「自家製酵母パンの本」佐原文枝著
プレーンベーグルより。

国産強力粉キタノカオリ・ヨーグルト酵母・三温糖使用。
プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -