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カボチャスパイスパウンド

カボチャたっぷりのパウンドケーキ。
カボチャパウンド
甘さ控えめ&スパイスが香って、私好みの味です。

カボチャパウンド

カボチャ入りチーズクリームを添えて。
参考レシピ

「焼くだけのお菓子」ベターホーム出版
「カボチャケーキ」レシピを基本に。

砂糖を三温糖に代えて30グラム減。
カボチャを50グラムくらい増。
ラム酒の代わりにミルク。
ナツメグとシナモンは香り付けに小さじ半分くらい?
上には蒸したカボチャの皮の部分を刻んで散らしてあります。
表面に塗るシロップは無し。


チーズクリーム
カボチャの残りに温めたクリームチーズを混ぜ
ミルク少々でゆるめたもの。
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