
酒粕酵母
|Posted:2008/12/16|Category : おいしいもの|
自家製酵母パン、寒くなってくると、なんとなく、
酒粕酵母のパンを食べたくなります。
普段はヨーグルト酵母ばかりの私ですが、
先日、久々に酒粕酵母を起こしました。
しっとりふわふわ、とてもひきの強いパンが焼けて、嬉しかったです~。

※ 自家製酵母(酒粕)・国産小麦春よ恋・三温糖 使用
酒粕酵母のパンを食べたくなります。
普段はヨーグルト酵母ばかりの私ですが、
先日、久々に酒粕酵母を起こしました。
しっとりふわふわ、とてもひきの強いパンが焼けて、嬉しかったです~。

※ 自家製酵母(酒粕)・国産小麦春よ恋・三温糖 使用
|||
