酒粕酵母

自家製酵母パン、寒くなってくると、なんとなく、
酒粕酵母のパンを食べたくなります。
普段はヨーグルト酵母ばかりの私ですが、
先日、久々に酒粕酵母を起こしました。
しっとりふわふわ、とてもひきの強いパンが焼けて、嬉しかったです~。



酒粕酵母




※ 自家製酵母(酒粕)・国産小麦春よ恋・三温糖 使用
プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -