FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

全粒粉ベーグル(酒粕酵母)

全粒粉を混ぜたベーグです。焼きたて熱々、香ばしいかおり~。

全粒粉ベーグル

酒粕酵母が元気いっぱいで、少し過発酵気味になってしまいました。
そして今回ケトリングのお砂糖を入れ忘れて、艶無しです・・・
つやピカベーグルを焼くには、お砂糖って大事なんだなーと認識しました。

※レシピメモ
自家製酒粕酵母・国産小麦キタノカオリ 使用
プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
11 | 2018/12 | 01
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。