さつまいも餡パン(自家製酵母)

さつまいもあんパン
手みやげ用に焼いた、お気に入りの、さつまいものゴマあんパン。
今回も、食感を出すために生地にはゴマをいっぱい。
バターとハチミツを混ぜて粗く潰したさつまいもを包みました。

割った所の画像取り忘れましたが、
少し皮を混ぜて潰したので、紫と黄色の綺麗な餡です。



自家製ヨーグルト酵母・国産小麦春よ恋・三温糖・はちみつ使用
プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -