コーンのリュスティック(ヨーグルト酵母)

Rustique

リュスティック、初めてチャレンジで焼きました。
柔らかい生地にびっくりしましたが、成形無しですごく簡単!
見た目はイマイチですけれど、外側はパリッと、
生地はみずみずしくて、とっても美味しかった~、
また焼きたいです。



Rustique
食パン系と違って、中に気泡がぼこぼこ出来るんですね。
今回のコーンは缶詰でしたけれど、シーズンのフレッシュなものを使ったら、
もっとおいしいだろうな~

レシピメモ
自家製ヨーグルト酵母・北海道産薄力粉・春よ恋 使用
プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -