スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ローズマリーとチーズのリュスティック(ヨーグルト酵母)

リュスティック、以前初めて焼いてから、成形なしのお手軽さが気に入って、
何度か焼いています。
画像はローズマリーとチーズのリュスティック、
ローズマリーの香りと折り込んだチーズの塩味でおいしかった!
特に、焼きたては最高~食べ過ぎ注意です。

リュスティック


ローズマリーは家で育てている鉢植えのもの。
溶けてはみ出し、カリカリになったチーズも良い感じでした。



※レシピメモ



自家製ヨーグルト酵母・北海道産小麦(フランスパン用タイプER)・三温糖 使用

プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。