ローズマリーとチーズのリュスティック(ヨーグルト酵母)

リュスティック、以前初めて焼いてから、成形なしのお手軽さが気に入って、
何度か焼いています。
画像はローズマリーとチーズのリュスティック、
ローズマリーの香りと折り込んだチーズの塩味でおいしかった!
特に、焼きたては最高~食べ過ぎ注意です。

リュスティック


ローズマリーは家で育てている鉢植えのもの。
溶けてはみ出し、カリカリになったチーズも良い感じでした。



※レシピメモ



自家製ヨーグルト酵母・北海道産小麦(フランスパン用タイプER)・三温糖 使用

プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -