スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

米粉入り食パン(自家製酵母)

少しずつ気温が下がってきたので、
発酵に、夏より時間がかかるようになりました。
そろそろレーズン酵母を仕込み直さなくてはいけないのだけれど、
何日かかるかなぁ~~

米粉入りパン
米粉入りの食パン。焼きたてふわんふわん。
画像は撮っていませんが、お気に入りパンの一つで、何度も焼いています。



レシピメモ

自家製ヨーグルト酵母 国産小麦春よ恋 国産米粉 三温糖 使用
プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。