米粉入り食パン(自家製酵母)

少しずつ気温が下がってきたので、
発酵に、夏より時間がかかるようになりました。
そろそろレーズン酵母を仕込み直さなくてはいけないのだけれど、
何日かかるかなぁ~~

米粉入りパン
米粉入りの食パン。焼きたてふわんふわん。
画像は撮っていませんが、お気に入りパンの一つで、何度も焼いています。



レシピメモ

自家製ヨーグルト酵母 国産小麦春よ恋 国産米粉 三温糖 使用
プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -