カボチャあんパン(自家製酵母)

かぼちゃパン
ミカンではありません。
ハロウィンだったので・・カボチャあんパン画像。


いつものカボチャ型の成形ではなく、ちょこっとつまめるサイズに、
小さく丸く焼きました。
餡はマッシュしたカボチャにバターとミルクを少々、ハチミツちょっぴり。
カボチャを練り込んだ黄色い生地は、ふわふわもっちりです。


レシピメモ
自家製ヨーグルト酵母・国産強力粉春よ恋・ハチミツ 使用
トッピングにパンプキンシード。
プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -