スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カボチャあんパン(自家製酵母)

かぼちゃパン
ミカンではありません。
ハロウィンだったので・・カボチャあんパン画像。


いつものカボチャ型の成形ではなく、ちょこっとつまめるサイズに、
小さく丸く焼きました。
餡はマッシュしたカボチャにバターとミルクを少々、ハチミツちょっぴり。
カボチャを練り込んだ黄色い生地は、ふわふわもっちりです。


レシピメモ
自家製ヨーグルト酵母・国産強力粉春よ恋・ハチミツ 使用
トッピングにパンプキンシード。
プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。