スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

メランジェ(自家製酵母)

ルヴァンのメランジェ風に、自己流にアレンジして焼きました。
リンゴをハチミツで煮てシナモンで香り付けしたもの作り、
これをたっぷり生地に巻き込んで。
あと、彩りにクランベリーとカレンズとレーズン、カリっとローストした胡桃も。
メランンジェ
どっしりとした大きなパン、薄くスライスしていただきます。大好きな味~

レシピメモ

自家製レーズン酵母・国産小麦タイプER・全粒粉・ハチミツ
プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。