
メランジェ(自家製酵母)
|Posted:2010/03/16|Category : おいしいもの|
ルヴァンのメランジェ風に、自己流にアレンジして焼きました。
リンゴをハチミツで煮てシナモンで香り付けしたもの作り、
これをたっぷり生地に巻き込んで。
あと、彩りにクランベリーとカレンズとレーズン、カリっとローストした胡桃も。

どっしりとした大きなパン、薄くスライスしていただきます。大好きな味~
レシピメモ
リンゴをハチミツで煮てシナモンで香り付けしたもの作り、
これをたっぷり生地に巻き込んで。
あと、彩りにクランベリーとカレンズとレーズン、カリっとローストした胡桃も。

どっしりとした大きなパン、薄くスライスしていただきます。大好きな味~
レシピメモ
自家製レーズン酵母・国産小麦タイプER・全粒粉・ハチミツ
|||
