メランジェ(自家製酵母)

ルヴァンのメランジェ風に、自己流にアレンジして焼きました。
リンゴをハチミツで煮てシナモンで香り付けしたもの作り、
これをたっぷり生地に巻き込んで。
あと、彩りにクランベリーとカレンズとレーズン、カリっとローストした胡桃も。
メランンジェ
どっしりとした大きなパン、薄くスライスしていただきます。大好きな味~

レシピメモ

自家製レーズン酵母・国産小麦タイプER・全粒粉・ハチミツ
プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -