スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チーズ&ペッパーベーグル(自家製酵母)

チーズ&ペッパー

スライスチーズを巻き込んだベーグル。焼きたて画像。
胡椒と、岩塩のハーブソルトを、ぱらぱらとトッピングして焼きました。

少しはみ出てきてしまって、
カリッと焼けたチーズもおいしいです。
チーズがくるりんっと入っています

※レシピメモ
自家製ヨーグルト酵母・国産小麦ユメチカラ・三温糖 使用
プロフィール

あんず

  • Author:あんず
  • ミニチュア&テディベア
    小さいもの大好き♪
リンク
カテゴリー
カレンダー
06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。